Светящаяся бумага - отличная идея для бизнеса!

Светящаяся бумага для струйной печати Luminofor inkPrint Glow

Люминесцентная светящаяся бумага пленка

Представляю Вам прекрасную возможность начать или расширить собственный бизнес с помощью нового необычного материала - фотолюминесцентной пленки, светящейся в темноте - LUMINOFOR INKPRINT GLOW

Основная особенность - эта светящаяся бумага накапливает свет от дневного солнечного или лампового света и способна светиться до 24 часов!
Светится сама бумага, а не чернила! Вы можете использовать абсолютно любой струйный принтер. 
Оптимально - с чернилами на водной основе, которые сохнут быстрее, чем пигментные.

Наверное, есть подобные пленки, правда, с меньшим веременем послесвечения, но отличие этой светящейся бумаги в том, что на ней можно печатать на обычном домашнем струйном принтере или на профессиональном струйном плоттере!

Вставили лист, выбрали на мониторе картинку - и вперед!

Все что напечатаете обычными чернилами - будет светиться в темноте. Бумага непрозрачная.

Люминесцентный слой у неё только с одной стороны. Использовать её для печати на лазерных принтерах не рекомендуется, т.к. основа этой фотобумаги - пленка ПВХ и она после нагрева в лазерном принтере будет неровной.

Где можно использовать Luminofor inkPrint Glow, спросите Вы?

1. Светящиеся Планы пожарной эвакуации людей при чрезвычайных ситуациях.
 Раньше для этого использовали прозрачную люминесцентную пленку, которую клеили поверх изображения. Длительность и яркость свечения у такого способа оставляет желать лучшего, да и трудозатраты на наклеивание значительно больше, чем при печати на фотолюминесцентной бумаге Luminofor inkPrint Glow.
В варианте со светящейся фотобумагой Вы просто вставляете лист в струйный принтер и выводите изображение сразу на фотолюминесцентный лист.

2. Светящиеся знаки и таблички.
Теперь любую информационную, предупреждающую или запрещающую табличку/знак можно сделать дома за 2 минуты. Просто напечатайте её на принтере. Те места, где меньше чернил, будут лучше светиться.

3. Светящаяся аппликация.
Теперь есть светящаяся бумага для аппликаций - вырезаете также как в обычном картоне любую фигуру и приклеиваете на двусторонний скотч или на клей. Таким же способом можно сделать временное звездное небо на потолке, предварительно звезды и планеты распечатав на светящейся бумаге Luminofor inkPrint.

4. Светящиеся в темноте фотографии.
Это отличный подарок и сувенир. Любое памятное или забавное фото достаточно вывести на струйном принтере на светящуюся бумагу и изображение будет радовать вас не только днем, но и ночью.
Признание в любви к любимому человеку лучше делать устно, глаза в глаза, но, если все-таки Вы обратились к бумаге - более неординарного способа, чем печать на светящейся фотобумаге, не придумать!
У вас производство сувениров - Виды городов и подобное? Воспользуйтесь светящейся бумагой и ваши сувениры будут выгодно отличаться от конкурентов.

5. Производство светящихся в темноте значков.
Все элементарно - вместо обычной бумаги используете светящуюся Luminofor inkPrint Glow. Оборудование для производства круглых или квадратных закатных значков стоит недорого, но любой праздник (День города, День металлурга, День нефтянника или просто детский праздник) будет веселее от светящихся в темноте "светлячков", которые ночью будут видны в разных уголках Вашего города. 

6. Производство светящихся настенных часов.
Печатаете на светящейся фотобумаге циферблат часов, покупаете сборный механизм для часов и все!
Можно создавать светящиеся в темноте часы в виде луны, планеты или с видом ночного города - просто напечатайте то, что хотите видеть на часах.

7. Отличный инструмент для создания макетов зданий, объектов и территорий.
Можно использовать фотобумагу для окон, фонарей или для разметки дороги на макете. 

8. Светящееся шоу.
Вы, наверное,  видели ролик, в ктором человек рисует фонариком на люминесцентной поверхности?
Нет? Тогда посмотрите: http://luminofor.ru/shop_content.php/coID/32/product/Interesnye-VIDEO

9. Производство светящихся в темноте визиток и пластиковых карточек, билетов и пропусков.
 Новые свойства у известных изделий, таких как пропуск, например, позволяют добиться определенной защиты от подделки, а также бейджи, при использовании в темных лабораториях, могут служить отличным опознавательным знаком.

 Данный материал сертифицирован, безопасен, абсолютно безвреден и нетоксичен.
Ознакомиться с документами Вы можете здесь: http://luminofor.ru/shop_content.php/coID/20/content/SERTIFIKATY

Просмотров: 237

Дата: Суббота, 21 Июля 2012