ЦЕНТР РАЗРАБОТКИ СВЕТЯЩИХСЯ МАТЕРИАЛОВ: люминофор, светящаяся флуоресцентная и люминесцентная краска, светоотражающая краска и ленты, ультрафиолетовые лампы
8(495) 177-6877
Пн - Пт: 11:00 - 20:00 Суббота с 11:00 до 17:00 Воскресенье - выходной
/
+7(903)177-6877
Избранное
0
Сравнение
0

ФОТОЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗНАКИ ФЭС

ФОТОЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗНАКИ ФЭС

        Фотолюминесцентный свет известен человечеству с давнего времени, но только в последние десятилетия удалось создать уникальную промышленную технологию для изготовления экологически безопасных, ярких, фотолюминесцентных материалов.
         Фотолюминесцентные знаки пригодны для массового применения: для эвакуации, спасения людей в экстренных и чрезвычайных ситуациях в темноте или задымлении. Долго существовала необходимость для создания системы ориентации человека в чрезвычайных ситуациях, работоспособность которых не зависела бы от потребления электричества, при этом была обусловлена опытом, приобретенным людьми в результате разных ситуаций, в частности, массовых пожаров и других стихийных бедствий и катастрофических событий. Имея отрицательный опыт, когда много людей погибало в большинстве случаев из-за того, что не смогли ориентироваться в темноте или находить нужный выход, тогда как электрические источники энергии не функционировали или были разрушены.
        План эвакуации при пожаре, знаки пожарной безопасности, знаки эвакуации, светящиеся жилеты, каски, табло и указатели направления, которые светятся в темноте - отличный выход из чрезвычайных ситуаций. Светящиеся знаки, которые имеют время послесвечения до полтора суток, позволяют принять экстренный меры по срочной эвакуации людей с разных мест массового скопления или пожара. Сегодня можно увидеть в переходах, метро, торговых залах, офисных помещениях, кинотеатрах, больницах, детских садах, школах и других помещениях удобные фотолюминесцентные знаки, светящиеся знаки и планы эвакуации.
        Такие меры предосторожности очень актуальны и своевременны. Каждый человек, который беспокоится о своей безопасности - даже самостоятельно может создать в своем доме, тем более многоэтажном, необходимые системы ФЭС для своего спокойствия в экстренных ситуациях.
Наша компания предлагает Вам уникальные материалы для создания светящихся планов эвакуации и знаков пожарной безопасности - не только готовые знаки ФЭС, но и фотолюминесцентную бумагу Luminofor inkPrint Glow, на которой можно печатать на обычном струйном принтере или плоттере любую текстовую и графическую информацию.
Также есть самоклеящиеся люминесцентные пленки, которые отлично подойдут для нанесения разметки на стены, лестницы и колонны общественных и жилых помещений.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий