ЦЕНТР РАЗРАБОТКИ СВЕТЯЩИХСЯ МАТЕРИАЛОВ: люминофор, светящаяся флуоресцентная и люминесцентная краска, светоотражающая краска и ленты, ультрафиолетовые лампы
8(495) 177-6877
Пн - Пт: 11:00 - 20:00 Суббота с 11:00 до 17:00 Воскресенье - выходной
/
+7(903)177-6877
Избранное
0
Сравнение
0

Светящаяся мозаика

Светящаяся мозаика

Уникальный инструмент для дизайна интерьеров – светящаяся мозаика – позволяет превратить скучные помещения в яркие, светящиеся пространства.
Люминесцентная мозаика станет прекрасным дополнением к «Звездному Небу» натяжного потолка или живому полу в вашей квартире, а флуоресцентный вариант – отлично подойдет для оформления потолка и стен в ночном клубе или кафе.
ООО "ПТК "СПЕЦМАТЕРИАЛ" выпускает как флуоресцентную мозаику, так и люминесцентные её варианты.
При работе с ней, при создании дизайна с помощью мозаики, можно комбинировать участки, выложенные светящейся в темноте и ультрафиолете мозаикой, создавая, таким образом, оригинальные, необычные узоры, украшая стены по-настоящему живыми, изменчивыми рисунками – достаточно лишь изменять характер освещения в комнате или зале. И вся эта красота – будь то флуоресцентная мозаика или светящаяся в темноте – практически не требует ухода, служит долгие годы, проста в монтаже. Все силы дизайнера будут уходить не на то, чтобы придумать способ надежного крепления мозаики к стенам или потолку, а на творчество.
Светящаяся мозаика – материал универсальный. Он прекрасно подойдет для того, чтобы разнообразить интерьер спальни, детской комнаты или гостиной – ну, а кафе или ресторан и вовсе способен полностью преобразить.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий