ЦЕНТР РАЗРАБОТКИ СВЕТЯЩИХСЯ МАТЕРИАЛОВ: люминофор, светящаяся флуоресцентная и люминесцентная краска, светоотражающая краска и ленты, ультрафиолетовые лампы
8(495) 177-6877
Пн - Пт: 11:00 - 20:00 Суббота с 11:00 до 17:00 Воскресенье - выходной
/
+7(903)177-6877
Избранное
0
Сравнение
0

СВЕТЯЩИЕСЯ КАМНИ

СВЕТЯЩИЕСЯ КАМНИ

        Стремление к прекрасному побуждает нас обустраивать и украшать всё, что нас окружает, постоянно находя новые и оригинальные идеи. Таким необычайным открытием сегодня стали светящиеся камни – совершенно новый и уникальный продукт, мгновенно завоевавший особый интерес и внимание многих дизайнеров, да и просто людей с развитым эстетическим вкусом и чувством стиля. И неудивительно, ведь используя их в отделке интерьеров, фасадов зданий или же прилежащих территорий, можно добиться поистине фантастического вида.
         Светящиеся камни изготавливают из высокопрочных и экологически чистых полимерных материалов, устойчивых к любым нагрузкам и механическому воздействию. В течение дня люминесцентные камни поглощают энергию света, затем, в темное время суток, выделяют ее в виде мягкого, рассеянного свечения.
Такое свечение можно наблюдать лишь в темноте. При свете искусственные камни подобны натуральным камням.
При этом их отличает богатая цветовая палитра и разнообразие форм. Они могут быть как однотонными, так и иметь характерные дымчатые прожилки, имитируя, скажем, малахит.
По своей фракции светящиеся камни возможны трех видов: галька, валун и мраморная крошка.
Сфера применения люминесцентных камней широка настолько, насколько позволяет ваша фантазия. С их помощью можно легко создавать настоящие дизайнерские шедевры - неповторимый и стильный домашний интерьер, завораживающе-прекрасный ландшафтный пейзаж, впечатляющий и притягательный вид торговых и развлекательных заведений.
Люминесцентными плитками и светящейся мраморной крошкой можно выложить тротуары в саду, в парке, в алее, красиво оформить бассейны и фонтаны, оригинально декорировать аквариумы и т.п. Кроме того, благодаря появлению люминесцентных камней с успехом решаются одновременно две задачи: поиска нестандартных и креативных идей в дизайне и проблемы освещения.
К тому же, подобная подсветка парковых дорожек и подъездных путей не потребует никаких расходов или особой эксплуатации.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий