ЦЕНТР РАЗРАБОТКИ СВЕТЯЩИХСЯ МАТЕРИАЛОВ: люминофор, светящаяся флуоресцентная и люминесцентная краска, светоотражающая краска и ленты, ультрафиолетовые лампы
8(495) 177-6877
Пн - Пт: 11:00 - 20:00 Суббота с 11:00 до 17:00 Воскресенье - выходной
/
+7(903)177-6877
Избранное
0
Сравнение
0

Светящиеся маркеры

Светящиеся маркеры

Украсить одежду оригинальным светящимся рисунком или сделать себе тату, которая будет поражать красотой и ярким свечением под ультрафиолетовыми лучами прожекторов в ночном клубе?
Превратить романтический ужин при свечах в яркое действо?... Словом, список может быть длиной в километр, но помогут реализовать такие идеи коротенькие светящиеся маркеры.
Мы предлагаем вам выбрать оригинальность, необычность, красоту – попробовать маркеры для ткани, для TATTOO, для декорирования свечей, стекла и даже скучных до поры до времени черных досок.
Встречайте: все виды светящихся маркеров для временных и постоянных рисунков!
Для любителей дискотек и клубов, для устроителей вечеринок как нельзя лучше подойдет флуоресцентный маркер.
Нанесенное им изображение светится под воздействием ультрафиолета, столь часто используемого в светотехнике, освещающей танцпол.
Люминесцентный маркер применяется для нанесения изображения, которое светится просто так, безо всякого ультрафиолета – нежным, зеленовато-желтым цветом.
Мастерам татуажа и боди-арта без сомнения пригодятся маркеры для TATTOO – они используются для временных рисунков. Краска в маркере для TATTOO совершенно безопасна, да и смывается легко.
Дизайнерам и имиджмейкерам обязательно приглянутся флуоресцентные и люминесцентные маркеры для тканей – нанесенные с их помощью композиции, узоры, картины останутся на одежде долго. Наконец, дизайнеры интерьеров оценят маркеры для декорирования свечей, рисования по стеклу и маркеры для черных досок – с их помощью скучные стеклянные стены могут превратиться во что угодно по мановению руки специалиста по декору.
Итак, встречайте: светящиеся маркеры – средство от скуки, профессиональный инструмент, новый способ сделать мир (одежду, тело, интерьер) ярче.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий