ЦЕНТР РАЗРАБОТКИ СВЕТЯЩИХСЯ МАТЕРИАЛОВ: люминофор, светящаяся флуоресцентная и люминесцентная краска, светоотражающая краска и ленты, ультрафиолетовые лампы
8(495) 177-6877
Пн - Пт: 11:00 - 20:00 Суббота - выходной Воскресенье - выходной
/
+7(903)177-6877
Избранное
0
Сравнение
0

Повышение цен в Новом 2012 году - успейте "заморозить" ценник!

  • 62

В связи с ежемесячным ростом цен на сырье (редкоземельные металлы), мы вынуждены корректировать цены на всю продукцию, включающую в свой состав люминофор.
Для Вас мы держали цены на одном уровне практически весь год.
За это время стоимость сырья успела вырасти в 3-5 раз по некоторым направлениям! Именно так - в 3-5 раз! Огромный взлет цены на сырье повлечет рост цен на фотолюминофоры минимум на 30-40%.

Поэтому,
обращаем особое внимание оптовиков и лиц, заинтересованных в приобретении люминофоров и красок на их основе по действующим ценам:
при заказе и оплате до 20 декабря этого года партии товара (фотолюминофоров и продукции на его основе) с поставкой в январе и феврале 2012 года цены можно "заморозить".

Также, обращаю внимание потенциальных Дилеров и Представителей - закупки для успешного старта на данном фоне - лучше делать в этом, 2011 году.

Процесс повышения цены на люминесцентную продукцию неизбежен и связан с мировым ростом цен на рынке сырья (см. рост редкоземельных металлов и сырья с содержанием диспрозия и европия на мировых биржах с начала года).

 С уважением,

Сергей Кожевников
Руководитель ООО ПТК "СПЕЦМАТЕРИАЛ" 

 

Поделись с друзьями